Новый Майдан, -Македония

Творцы интриг,
Друг другу,-
Рукоплещут.
Внеплановый
Придумали
Майдан.
Он,как всегда,
Сначала-
Не зловещий,
Но старт безумству
Вашингтоном
Дан!...
Для многих
Македонцев,
Македония-
Сегодня мира
Тихий островок:
<<А вдруг,война?!>>-
В глазах у всех-
Ирония:
Дорогу к нам
Войны
Не знает бог!...
Творцы интриг,
Друг другу,-
Рукоплещут.
Внеплановый
Придумали
Майдан.
Он,как всегда,
Сначала-
Не зловещий,
Но старт Безумству
Вашингтоном
Дан!

    20.05.2015.


Рецензии