Стриптизёрка из Уфы

Я уеду в город Сочи,
Чтоб развеять грусть-тоску!
Наш роман давно закончен,
Я забыть тебя хочу.
Наш роман давно закончен,
Я забыть тебя хочу.
Ну, зачем опять сквозь стены
Проникаешь ты, шутя,
И в наряде откровенном
Соблазняешь вновь меня?!
И в наряде откровенном
Соблазняешь ты меня?!

ПРИПЕВ:
Ты приходишь в сны без приглашенья,
У меня реально сносит крышу,
Только горьким будет пробужденье,
Я тебя люблю и ненавижу!
Только горьким будет пробужденье,
Я тебя люблю и ненавижу!

Кожа цвета шоколада,
Рыжих локонов пожар,
Не найти противоядья
От твоих любовных чар.
Не найти противоядья
От твоих любовных чар!
Не забыть и не забыться,
И не скрыться от любви,
До тех пор, пока мне снится
Стриптизёрка из Уфы.
Надо ж было так влюбиться
В стриптизёрку из Уфы!

ПРИПЕВ:
Ты приходишь в сны без приглашенья,
У меня реально сносит крышу,
Только горьким будет пробужденье,
Я тебя люблю и ненавижу!
Только горьким будет пробужденье,
Я тебя люблю и ненавижу!


Я забыть хотел бы очень
Поскорее о тебе,
Ну, зачем ты каждой ночью,
Каждой ночью снишься мне?
Ну, зачем ты каждой ночью,
Каждой ночью снишься мне?
С этим делать надо что-то,
И скажу тебе, любя,
Что опасная работа,
Дорогая, у тебя!
Ох, опасная работа,
Дорогая, у тебя!

ПРИПЕВ:
Не хочу с тобою расставаться,
Днём и ночью по тебе страдаю,
Если очень любишь раздеваться,
Раздевайся для меня, родная!
Если очень любишь раздеваться,
Раздевайся для меня, родная!


Рецензии
Вдохновила, сестрица, на развитие темы.
.
. мой стих-отклик тут http://www.stihi.ru/2016/06/06/2050
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   06.06.2016 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, братец!

Классно откликнулся!

Ирина Савельева   06.06.2016 10:17   Заявить о нарушении