Полная ж... па!

Полная «жопа» в деньгах наступила,
Я оказался тупее дебила –
ЦБ лицензии враз отозвал
Банков, в которых я вклады держал.

Вроде, как умный, хранил в двух «корзинах»,
Думал и дальше мне будет «малина»,
Ведь в декабре я не всё потерял –
Часть сохранил и долги все отдал.

Рвались, как будто снаряды вокруг,
Лопались банки, всё уже был круг,
Верить хотелось – авось пронесёт,
«Ведь под подушкой» хранит идиот!

Вновь повторяются годы лихие,
Кризис опять возвратился в Россию,
Время настало крутых перемен,
Много за Крым отдадим мы взамен.
 
Чувствую шкурой своей «антисанкции»,
То ли устроят нам американцы,
Если и пенсию вдруг отберут –
Впору в дорогу с собой брать суму.

Бьюсь лбом об пол – всё ж, какой идиот!
Знал ведь, куда Путин деньги кладёт –
В банке «Россия» открыл в марте вклад,
Где, если что, ему всё возвратят.

P.S. Там заправляет банкир Ковальчук,
Давний его и проверенный друг.

Картинка из Яндекса
 


Рецензии