Одной нитью прошиты сердца

Шепот ветра в твоих волосах,
В них сегодня запуталось солнце.
И румянец на пухлых губах,
Ты подаришь в преддверии утра.

Ты слегка приоткроешь глаза,
И подаришь свою мне улыбку.
И в глазах вдруг проступит слеза,
Я не сделаю больше ошибку.

Зеркала наших душ так похожи,
Одной нитью прошиты сердца.
Знаю я, что на этой орбите,
Я с тобой задержусь до конца.

20.05.2015г.
г. Х-М 


Рецензии
Очень хорошо, Татьяна!

Вассиль   03.06.2015 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Вассиль))) Приятно)))

Татьяна Шефер   03.06.2015 07:01   Заявить о нарушении