326. Девчиш-плохиш

Я шагаю руки в брюки
По булыжной мостовой.
Никогда не знаю скуки,
Я девчонок боевой!

Мне мальчишкой бы родиться,
Папа с мамой говорят.
Но придётся им смириться,
С тем, что я у них – девчат!

Вот немного погуляю.
Головы парням вскружу.
После ручкой помахаю
И язык им покажу!


Рецензии