Накричи на меня хороший!

Накричи на меня хороший!
Остуди злой огонь в груди,
Как чужой, случайный прохожий,
На меня с укором гляди.

Я тебя как пять пальцев знаю,
Сколько хочешь меня брани.
Доверие не потеряю...
Только сердце не обмани.

Не противлюсь тебе, все знаю,
Принимаю твою печаль...
Сотый раз говорю - прощаю,
А ты не простишь меня, жаль!

01.04.2015 г. 13:05


Рецензии