Полонский отдыхает в...

Полонский мечтает о воле,
Не долго осталось,
         за решетчатой занавеской сидеть,
Полонский отдыхает,
         за решеткой проплыли серые тучи,
Полонский постигает,
         ту тюремную закаленную жизнь,
Полонский зажигает,
         он скучает о богеме, о роскоши былой,
Полонский скучает,
         ведь ждут его на свободе давно.


Рецензии