Идем и идем

Идем и идем,
И главное-не прекращать,
Идти пока ноги несут
И сердце стучит,
Никто нам не может
Теперь запрещать,
И сердцу свершать
Сто первый кульбит..
Нe нужно нам плакать
От жестких ,неправедных слов,
Не нужно свои аргументы
В ответ приводить,
Не нужно ломать
Стародавних основ,
А надо учиться
Вновь счастливо жить
экспромт


Рецензии