КресТы

Что делать с вами, призрачные Тэ?
Не отпускаете ведь и на одночасье!
Плеяда "Танечек-Татьян" - все те
Аж от безусой юности до седовласья.

Распяла каждая на мысленном кресте
Мое слоящееся отраженье.
И сам я в изнурительном посте,
В обряде судном самоизбиенья.

Подобно неожиданной звезде,
Вам полоснул по сердцу-небосводу,
Но в истомленной жгучей борозде
Я не оставил долгожданных всходов.

Вся жизнь мне виделась, как сон-обман.
И в вас не находил я утвержденья.
И жизнь прошла и - хлоп капкан,
И я распят на Тэ-крестах за согрешенья.

                30.11.2013
               


Рецензии