Мысли в слух

Я не хочу безудержно влюбляться,
Не спать ночами, думать о тебе.
Я не хочу в тебе теряться,
Загубив все, к чему пришла уже.

Я не хочу рыдать по пустякам,
И ссориться, кричать и бить тарелки.
Я не хочу потратить время зря,
И ничего не получив, покинуть кресло.

Я лишь хочу касаться твоего лица.
Смотреть в глаза, которые родные.
Хочу пить чай, возможно, по утрам.
И целоваться ночью после фильма.

Хочу сильней прижаться и обнять.
И знать, что это все надолго.
Хочу я никогда не отпускать.
И чувствовать тепло от твоего ребенка.

Май`15


Рецензии