про слова

и все наши заветные желанья
боятся слов, им ближе тишина.
они слабеют от порожнего болтанья,
ведь их обитель - принцесса Тишина.
их сила сокровенная в молчаньи,
слова как мрак для солнечных лучей,
живут до времени в объятьях крестной Тайны,
чтоб воплотиться в Жизнь в один из дней.


Рецензии