Проходит всё, мой друг... Прошли и мы...

Прости за боль, за горечь, за страданье...
За призрачного счастья ожиданье...
Обид и зла на сердце не держи...
Поверь, как получалось, так и жил...
Тебе же, я премного благодарен...
За то, что ты, безропотно, со мной,
В стараньи разделила путь земной...
Союз нам этот небом был подарен…
И видит Бог, здесь нет ничьей вины...
Проходит всё, мой друг... Прошли и мы...
Придуман этот мир, увы, не нами...
И как бы здесь любовь не берегли -
Не совладать нам с ней, она ж живая...
И в клетку мы б её не упекли...
P.S. Ты не серчай, будь умничкой, держись...
И береги дочурку - нашу жизнь!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 20** >


Рецензии
Спасибо огромное!

Ткаченко Олег Вадимович   17.01.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.