Всё, что наворовано, вернут?

Всё, что наворовано, вернут?
В этом не уверены мы оба,
То, что взято, вряд ли отдадут…
Впрочем, это знает только Глоба.
Что-то изменить нельзя никак,
Зло умней на деньги, чем на право.
Верит в право конченый чудак…
Всёх нас ожидает суд кровавый…


Рецензии