Смысл

Чем проще человек, тем легче ему жить. Не задумываясь ни о чём серьёзном и не мучая себя вопросом о смысле жизни, простак проживает свою жизнь, как животное, почти не создавая проблем.
Но есть ли в этом смысл?
Когда человек начинает задумываться, рано или поздно он обнаруживает своё несовершенство, либо несовершенство окружающего мира, когда соприкасающиеся поверхности не совпадают - в духовном смысле.
Ежечасно каждый из нас цепляется за раздражители и цепляет, раздражая своей индивидуальностью кого-нибудь.
И как раз в этом есть, как мне кажется, какой-то смысл.


Рецензии
а меня любая индивидуальность радует...
и чем проще я, тем дороже мне они...

Антанд   09.06.2015 11:16     Заявить о нарушении
И мне

Ёжи Пилот   09.06.2015 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.