Фуксии

Заиграли чудным перезвоном
Красочные фуксии в саду,
Розово-малиновым убором
Преподносят лета красоту!..

Драпируясь шелковистой тканью
Необыкновенно ярких лепестков,
Королевским шармом восхищают,
Разбудив рассветную любовь!..

Удивляют тонкостью природы,
Приоткрыв загадки красоты...
И своим нарядом ультрамодным
Вдохновляют на прекрасные мечты!


Рецензии