Нижу я бисер

Нижу я бисер, не слова
и удивляюсь: голова
не болит, нервы в порядке,
хоть разгадывай загадки.
Красота пьянит и вроде
до бисера - был на взводе.
Колье, перстни и браслеты,
как музыка, как куплеты...
Васильки, ромашки, злаки,
гиацинты, розы маки
успокоят, ублажат,
как сад в цвету, приворожат
Проблемы спрятались в кусты.
шитьё блестит и счастлив ты!
В облаках парит душа,
как дела важные сверша


Рецензии