Ночные грёзы

Ты лежишь. Темнота. Ночь укрыла давно,
Покрывалом, весь этот город.
Твои веки закрыты и тебе всё равно,
У тебя есть для этого повод.

Ты сейчас далеко, в своём сладостном сне,
Там летаешь как синяя птица.
Но я знаю, проснёшься ты на заре,
Моя маленькая лисица.

Я скажу: - С добрым утром!
Улыбнёшься в ответ,
Поцелуешь и нежно обнимешь.
Ну а в нашем окне, уж забрезжит рассвет,
Жаль, что это на фото не снимешь.

Но я знаю, что там, у нас впереди,
Ещё много подобных  мгновений.
И что будем с тобой мы, по жизни идти,
Без горя и  сожалений!


Рецензии