За кого вы идёте все умирать

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Как народ Новороссии обращается к своим врагам - кровавым фашисткам ублюдкам? Мой стих называется "За кого вы идёте все умирать?..."



За кого вы идёте все умирать,
Отдавая жизнь свою?
Что вам дала нынешняя власть,
Я вам громко, об этом скажу?


Стало вам лучше жить,
Появилось у вас богатство?
Стали вы больше Родину любить,
Если у вас всех братство?...


За кого вы идёте все умирать,
Кто для вас, считается Богом?
Как вы можете живых людей убивать,
И не день, а год за годом?


Как поднялась у вас рука,
На детей беззащитных стрелять?
У вас всех – чёрствая душа,
Она, не умеет любить и страдать…


За кого вы идёте все умирать,
Ради славы, ради богатства?
Как вас воспитала всех мать –
Не дала вам от злости лекарства.


Вы все злые, как зверьё,
Что на жертву кидаются с жаром,
А когда поражение, у вас – нытьё,
Порошенко, называете гадом.;














19.05.2015 года.


Рецензии