Разноцветьем сирени...

За моим окном
      разноцветье сирени,
В палисаднике
      расцвета хоровод.
И весна теперь
            во мне,
Никуда от меня
            не уйдёт.

Бело-фиолетовое
            облако
Весна к нам
            опустила
И совсем ,к удивленью,
                легко   
Опьянила запахом,
          голову закружила.

Наше счастье-
       весне в зачёт,
И от нас ей
       за это почёт.
Продолжается
       световорот,
И несёт он
      немало хлопот.

Пусть в заботах
     проходят дни,
И спокойными
      будут ночи.
Это чувство весны
            сохрани
И к добру зажигай
       в доме свечи!
       

            

          


Рецензии