Красота - людское впечатление

Во внешнем облике сияет красота,
краса души, как книжная страница -
читают многие,  понять дано не всем,
с какой красой и что в душе творится.

Красивый этот и красивый тот,
но не о всяком пишутся страницы,
причины кроются в красивости души
и в отношении к пылающим зарницам.

Красив душой и внешностью красив –
с гармонией ничто здесь не сравнится –
живой природы уникальный дар,
в среде людской – талантливые лица.

Природа гармоничная  во всём -
пестрит разнообразием цветастым,
а красота - лишь видение людей-
по вкусам и понятиям контрастным.

Запорожье. Украина.20.05.2015г.


Рецензии