Украина - идёт, уже сейчас ко дну

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


И опять про Украину, которая как корабль тонет. Кто этот корабль может спасти? Мой стих, так и называется "Украина - идёт, уже сейчас ко дну.."



Украина – идёт, уже сейчас ко дну –
Спасайся, кто может!
Ей не удержатся на плаву,
Её долги, как волки гложут.


Ей не подняться и не встать –
Погрязла вся – во лжи паутине.
Что делает бездарная власть,
Когда страна, уже в сортире?...


Украина – идёт, уже сегодня ко дну –
Корабль полностью потонет.
Накликал кто ей беду,
Что каждый день, она лишь стонет?


У ней просвета, нет совсем –
Одна, лишь тьма, кругом настала.
Воюет она теперь с кем,
Кто у неё забрал сало?...


Украина – идёт, уже сейчас ко дну,
Её спасите, Бога ради!
Ей падать, может не к лицу,
Не сбросив мусора со своей клади.


Она закована и в кандалах,
Не может сделать, даже шага.
Окутал всю её порочный страх,
И жизни этой, она не рада.;











19.05.2015 года.


Рецензии