Музыка волшебных флейт

Вот крыльев взмах, и счастья ветер,
И новой, яркой жизни вздох.
Тебя люблю одну на свете,
Поверь мне, я не так уж плох.

Мне не сравниться пред тобою,
О, Ангел моих чудных снов.
Но я хочу быть лишь с тобою,
Теперь я к этому готов.

Готов делить с тобой невзгоды,
Готов веселье разделять.
Пусть не видать теперь свободы,
Но радостно мне это знать!

Какое это умиленье,
Касаться твоих нежных рук.
Какое это наслажденье,
Услышать сердца быстрый стук.

О, как приятно целоваться,
С тобой в ночи, средь блика свеч.
О, как блаженно обниматься,
Лаская всю тебя до плеч.

Хочу, чтоб это продолжалось
Ни день, ни два, а много лет,
Твоё желанье исполнялось,
Чтоб ты не знала, грусти, бед.

Хочу чтоб было море счастья,
И чтоб купались мы бы в нём.
Чтоб обходили все ненастья,
Из года в год и день за днём!!!

(30.04.2006г.)


Рецензии