Ремикс 386

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/17/7328
***********************************
Когда перестаешь скучать
И ветер развевает рьяно волосы
Ты перестаешь все вспоминать.
Делить на черные и белые полосы.
И начинаешь забывать.
Рисуешь на листе лотосы.
Да постепенно - отпускать.
Меняешь жизни парадигму, полюсы.

РЕМИКС

Вот я перестаю скучать
Мне ветер дует прямо в спину
Я начинаю загружать
Цветы в стиральную машину

И в холодильнике огонь
Я разведу. Готовить буду
Пожарив пачку макарон,
В толчке я вымою посуду

И в гости приглашу бомжа
А не придет, так и хрен с ним
Так происходит не спеша
Переключение парадигм

:-)


Рецензии