Рай без тебя

«Рай без тебя» -

Тебя обнимаю и нежно ласкаю
Я мягкую кожу твою.
Тебя прижимаю и в рай улетаю
Шепчу: - Тебя я люблю!!!
А ты же мне шепчешь:
- Не надо, не надо,
Не надо твоей мне любви.
Душа моя, другому открыта,
Я замуж собралась идти….
Слова твои эти, болью в сердце отдались
И мир вдруг весь замер вокруг,
И мысли мои во тьме потерялись,
Как куча растерянных слуг.
Когда все же понял ситуацию эту,
Ведь это земля, а не рай.
Ты знаешь, на Земле рая нету,
С тобою здесь был только рай!
Но время пройдет, и раны залечит,
И сердце, вновь утонет в любви.
Да только вот шрамы …,
Они ведь калечат,
Так может вообще не любить?!

- «это ад»
                (06.10.2003г.)


Рецензии