Царская Мудрость

У России! Только два союзника:
Её армия и флот. В ЕС и США ей
Отводят - Роль узника!? Бес их
Путает, или чёрт!.. Александр3.
Был мудрый царь. Говоря, слушай
Всех. В этом нет позора. На Века!
Пророчество, твоё Государь. Одно
Слово "РОССИЯ" - Для них смерть,
          Кругозора.
Государь! Умом слушал всегда себя.
Опираясь, на свою совесть. И Россия,
За это! Будет помнить тебя. Ведь
       Правитель в России!
       Вселенская повесть.


Рецензии