Хочу чтоб было всё не зря...

Хочу чтоб было всё не зря…
Я жду тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Вся нежность слов, вся жизнь моя.
Всё для тебя, Любовь моя!
Я буду Солнцем для тебя,
И новым светом, как Заря,
Всё для тебя, Любовь моя!
И если любишь ты меня,
Я жизнь отдам, душа моя!
Хочу чтоб было всё не зря…
Я жду тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

02.01.2011г


Рецензии