В атаку

Из окопа подняться на бруствер в атаку,
когда всё естество тебя тянет к земле.
И себя понести в кровожадную драку,
хотя силы уже почти все на нуле.
Высоту нужно взять нам во что бы не стало,
многих пули уронят,не все смогут встать.
Но мы каждый свой бой начинаем с начала,
так ни шагу назад, нам нельзя отступать.
В штыковой, ярость боя в сто крат возрастает,
пот и кровь водопадом текут по лицу.
На войне у нас часто такое бывает,
когда жизнь приближается близко концу.
Умирать за отчизну,святая работа,
это честь для солдата,родных защитить.
И пускай в небеса уйдёт вся наша рота,
зато дети и внуки останутся жить.


Рецензии