Оживаю

Я оживаю лишь в твоих объятьях
После суровой длительной зимы.
От терпких теплых губ я согреваюсь
В стремительном дыхании весны.

Я оживаю лишь от твоей ласки,
От нежных рук, надежных, как земля.
Я лишь с тобой могу поверить в сказку
Как Феникс, возрождаясь из огня.
(19 марта, 2018 г.)


Рецензии