Это последние стихи. Я в них тебя любил

Это последние стихи.
И твой последний раз.
Слова мои опять горьки
Слезой в оттенках фраз.
Тебя неистово любил.
Мы наломали дров.
Опять один.
Лежу без сил.
Ты просто не готов
Понять, поверить, сделать шаг.
И осветить мой путь.
Пусть все уходит, сделай так
Когда-нибудь:
Поверь в себя! (ведь ты умен,
ведь ты чертовски мил!)
...
Не забывай моих стихов.
Я в них
Тебя
Любил.

18/05/2010


Рецензии
Дима, спасибо за такое чудесное стихотворение!

Кэт Рбк   20.05.2015 10:30     Заявить о нарушении