душевная рана

Одиночество ласкает словно мягкий, белый пух,
Боль уйдет, оставив шрамы от его ненастных мук.
Дождик плачет все прощая,
Все прощая говоря: все потом уйдут ненастья, все забудется потом.
Ночь тиха, терзает душу, тихой музыкой смычка
Слезы падают на крышу словно звонкая струна.
Ветер шепчет подожди же! что ты делаешь? постой!
мне плевать на этот шёпот окунусь я с головой,
В тихий омут, черный омут, что наполнен лишь тоской....


Рецензии