Край бескрайний

Край          бескрайний
В   нашем крае  каждому рожденному
Краешек от небушка дают.
Быть ему до  старости влюбленному
И хранить устои и уют!
И пройти по жизни,а   не около?
Верить и в себя ,и в чудеса.
Если-он то будет ясным соколом,
А она-Вселенская  краса!
      20.05.15


Рецензии