Запутанная история

Нет смысла распутывать нить.
Самому - не успеть, а кого-то просить...
Время, как жизнь имеет свойство кончаться.
Идти по Пути означает прощаться,
Вдаль уходить от привычного глазу,
Падать, вставать, расплавляя заразу...

Таймер запущен у нас от рождения.
Вот всё, что известно, про времядвижение.
Секунды, недели, месяцы годы?
Пока наблюдаю перемену погоды,
Могу что-то сделать... Света глоток!
Нечего мучиться - рубим клубок!
20.05.2015


Рецензии