Мальчик - глаза рассветные. Для А. Т

Мальчик - глаза рассветные,
Дни с ним - лимонно-мятные...
Память - такая светлая...
Счастье - простое, внятное...

Шрам на щеке - любимый мой,
Ямочка - улыбается...
И, словно луч невидимый -
Греет, хоть не старается.

Руки - родные нежные...
В них так надёжно прятаться...
Любит он ночи снежные,
Те, где снежинки катятся ...

Я же - за лето жаркое,
Чай на веранде вечером,
Солнце наутро яркое...
И за любовь, за вечную.

Разные мы - до одури.
Крайности - спектром радуги...
Но мы не чайки-лодыри,
Мы сможем всё, мы наглые!

Думали - так и сбудется.
Верили - всё исполнится.
Но я, увы, не умница -
Не удержала, помнится...

Мальчик с глазами светлыми,
Дни стали вдруг ненастливы...
И только в снах рассветных мы
Вместе и так же счастливы.


Август 2014


Рецензии