Жизнь человека превыше всего

Жизнь человека превыше всего!
СУТЬбой* она называется..
И больно порою нам всем от того,
Когда в ней «сорняк» разрастается!

Приходится долго его вырывать,
С корнями, с разрывами почвы!
Но, как же иначе, нам поступать?
Когда на душе одни нОчи?

Всю тёмную силу с тобой трансформируем
Мыслью,стихами с натуры!
Из чистой энергии выстроим виллу
ПлодоРОДной, Красивой Культуры!

В познание СВЕТА  направим наш путь
Духовного смысла и роста!
Жизнь человека превыше всех пут,
Иллюзий, чрезмерного пОста!
  _________________________
       20.05.2014г

*СУТЬба,другими словами СУТЬ Жизни


Рецензии