Грядущее

Земля в Галактике – дитя,
Но эра новая влечёт.
Грань призмы времени пройдя,
Свершит история скачок.

Путь эволюции таит
В развитье свой потенциал.
Моментом истины открыт
Нам будет в Логосе портал.

Начало века перемен
И трансформации души –
Подъём на высшую ступень
Недосягаемых вершин,

Раскрытье в людях новых сил,
Дремавших издревле внутри.
Грядёт преображенья цикл
Цивилизации Земли.

    16.10.2010 г.


Рецензии