Гроза

Во  время  грозы  в  зоопарке  убило  слона.

Биолог   Петрищев   любился  с  чужою  женой.

Директор  Гольдфишер  была,  к  сожаленью,  одна.

Ей  четверть  столетья  легко  и   комфортно  одной.

Алкаш  Еремеев  привычно  дремал  под  столом.

Ему  глубоко  наплевать  на  любой  катаклизм.

Банкир   Фишергольден   офшорил   бабло  за  бугром.

Попутно  огривнивал   мелкопоместный  нацизм.

Поэт  Махутдинов  сплетал  из  сонетов  венок.

Так  мало  цветов  на  могилах  любимых  врагов!

Роскошной   грозищи   бессмысленно – жалкий  итог:

Кончина  слона и  венок  из  измученных  слов.


Рецензии
А слона действительно жалко...

Понравилось:"Так мало цветов на могилах любимых врагов!"

Надежда Грищук   20.05.2015 17:51     Заявить о нарушении
Всё это просто шутка с горьким привкусом.

Олег Бобров-Южный   11.08.2015 09:49   Заявить о нарушении