Веет майского ветра прохлада

Веет майского ветра прохлада,
Расцветает в улыбках весна.
Птиц весёлых летит серенада
У раскрытого настежь окна.
Самолёты гудят самолёты,
По железу стучат поезда,
Никуда не уйти от природы,
Не уйти, не уйти никуда.
Мне из города вырваться надо
На природный цветущий ландшафт,
Из бензиновых выхлопов ада
В райский омут некошеных трав.
В гродских магистралях заторы,
Пешеходы куда-то бегут,
А на даче цветут помидоры
И мечты над клубникой плывут.


Рецензии