И снова-Ника...

В роли гарпии не оплошала,
и сиреной пела отлично...
Под стальными когтями ало-
мясо с кровью Язонов двуличных.

По Элладе брожу, как по дому,
где под плинтусом сплошь герои...
Пережив любовную кому,
перетряхиваю антресоли.

Хлам - в огонь Свою личную Трою
поджигаю, привычно-лихо!
Разгребусь, по новой отстрою
вместе с лучшей подружкою- Никой.

Этой дружбе века не преграда,
мы как сестры, одна основа:
кровь, победа, звуки парада...
Обе радостны и безголовы!)


Рецензии