рефлексия. часть 2

Я кричала тебе: навсегда уходи!
Ты не муж мне теперь - и точка!
А когда-то спала на твоей груди,
И мы вместе хотели дочку.

Я кричала тебе: не воротим вспять!
Не построили - всё напрасно!
А когда-то часами могли стоять
И ругаться, кто больше счастлив.

Я кричала тебе: не твоя жена!
Но ирония в том, что толку...
До тебя я же просто была одна,
А теперь я одна - одинока.


Рецензии