ПервоВзглядная Перронная Любовь

Взгляд на Перроне...
Она Уезжала...
Поезд уж начал движение...
Он Лишь увидел Её Красоту...
Мыслей его течение:
Торговка Цветами Рядом,
Букет хватает, оставив ей денег без сдачи...
Прыгает на Подножку...
Проводница В негодовании...
Бежит в глубь Вагона...
Дарит Цветы Целует...
Визитку ей в Декольте...
И назад Ходу!
Успел! Ещё ход не Быстрый...
Спрыгивает на конце платформы...
И вот зазвонил телефон...
Новой Его Знакомой...
Это была Вспышка!
Чувств и Любви ПервоВзглядной...
P.S
Так познакомились Те...
Кто сегодня Решился на Свадьбу!!!


Рецензии