И так же будут...

И так же будут яблони в саду
невеститься и обрастать плодами...
И в мир другие мальчики придут,
и вырастут, и станут женихами,
и выберут невест из дальних мест
или из дома, что стоит напротив...
И каждый отработает свой крест,
пройдя на прочность тест в круговороте
рождений и смертей, и, может быть,
когда-нибудь достигнет высшей цели...
Благослови их, Господи, любить -
как мы когда-то, может, не умели...

20 мая 2015.


Рецензии
ОЧЕНЬ!... каждый любит по-своему... и дай нам Бог - ЛЮБИТЬ:)))

Андрей Теплов 2   19.02.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.