Пел романс на карнизе у ставен

Лимрики на заданную строчку-20

Мой пример очень крут и забавен…
Пел романс на карнизе у ставен,
Но узрел, как её целовало жульё…
Провалил я однажды экзамен!

Я бываю не понят и странен-
Голым пру из общественной бани!
Полицейским в ответ:
-Жизни нет, денег нет.
Провалил я однажды экзамен.

Строил как-то на даче фундамент.
Без цемента укладывал камни…
Разобрали завал- тёщин мат и оскал.
Провалил я однажды экзамен!


Рецензии