43. Утренняя Роса!!!

   ЛЮБЛЮ НА ЗАРЕ ПРОЙТИСЬ БОСИКОМ
         ПО УТРЕННЕЙ ТРАВЕ
               И УМЫТЬСЯ ПРОХЛАДНОЙ СВЕЖЕЙ РОСОЮ
1.НАЗАРЕ Я ВСТАЮ
        БОСЫМ ИДУ Я ПО ЛУГУ
             РАННЯЯ ДЫМКА СЕДА
                ОБНИМАЕТ ПРОХЛАДОЙ МЕНЯ

2.Я ИДУ ПО ТРАВЕ
         ПО ЗЕЛЁНОМУ НЕЖНОМУ ПУХУ
              ЗАМИРАЕТ ДУША
                И НЕМЕЕТ СЕРДЦЕ МОЁ

3.РОСА ЧИСТА НЕЖНА
        ОМЫВАЕТ ЛИЦО МНЕ И ДУШУ
              СОЛОВЕЙ ПЕСНЕЙ  СВОЕЙ
                ОКОЛДОВАЛ СЕРДЦЕ МОЁ

4.ТАК ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ
       ДРУГ О-СТАНОВИСЬ И ПОСЛУШАЙ
           ПЕСНЮ ДОЛГИХ ВЕКОВ
                ВЕТЕР НЕЖНА НЕСЁТ

5.И ПОЁТ УНИСОН
        ВСЁ ТВОРЕНИЕ В ОКРУГЕ
             ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ КАК РУЧЕЙ
                НАПОЛНЯЯ ЗАМЁРЗШИЕ СЕРДЦА

              20.05.20-15.г.
              авор:владимир-Беспаль
              фото:интернета

            
   
   


Рецензии