***

И не ангел и не крылья,
Просто перья на предплечье.
Кем мы были, с кем мы были?
Ты твердил, что станет легче.
О доверии, вниманьи...
Я все помню, я была там.
Слёзы. Слёзы. Обещанья.
Похер, полночь, по палатам.
Диалог всё не выходит.
Весь в своих переживаньях,
Позабыл, что рядом ходит та,
Что верит обещаньям.
Я прошу тебя лишь вспомнить.
Ты же сам же вынуждаешь.
Почему тебе доходит, когда один сидишь, страдаешь?


Рецензии
С тобой мы оба виноваты,
Что не летим, хотя крылаты,

Константин Совок   31.05.2015 16:19     Заявить о нарушении
Лучше и не скажешь


Анна Сановна   14.06.2015 09:50   Заявить о нарушении