Повелитель стихии огня!..

Повелитель стихии огня!
Я навеки буду твоя.
Даришь ты огненный цветок,
О прекрасный и дивный бог.

Поцелуй твой горит янтарём.
Как мне сладко с тобой,огнём!
Взгляд твой волосы мне обжёг.
Так смотреть только милый мог.

 Куплет 2

Говоришь,как ты любишь меня.
Яркой искрой зовёшь,маня.
Полыхаю пламенем я
И в объятьях сгорю дотла.

Я воскресну звездой в небесах.
Я теперь жаркий солнца прах.
Знаю я:прекрасна любовь.
Я,звезда,любуюсь тобой.

   Припев

Полюбила огонь - превратилась в огонь.
Прямо в руку заветный старинный сон.
И на небе я помню:обжигали в ночи
Огневые и страстные взгляды твои.


Рецензии