Мираж

Мы строим  замок из песка
И из фантазий линии выводим
Бессмысленна  идея и пуста,
Но всё же, время и старания находим.

Осталось солнцу закрепить работу,
Чтоб крепким он, как камень был,
Но дождь пролил на замок воду
И он растаял и уплыл.

Мы часто замки будущего строим,
Ждём счастья, чтобы крепче стать
И линию судьбы выводим,
Стараемся её направить и понять.

Но вдруг, тот дождь в судьбе прольётся
Жалеть о тех иллюзиях не стоит,
Судьбы, как замка из песка, коснется,
Но время не вернуть, судьбу не перестроить.


Рецензии