Вот и вырос наш мальчишка

Вот и вырос - наш мальчишка,
Скоро в школу отдавать,
Подготовлен к ней Ванюшка -
Книжки может сам читать.

В шашки, шахматы играет,
Знает ноты и поет,
О победах он мечтает,
Карате - любимый спорт.

Скоро будет в старшей группе,
Летом будет Ване - шесть,
Внук талантливый к науке,
Много знает - всё не счесть.

У родителей компьютер,
Зазеваешься, он там,
Наш Ванюша просто - супер,
Удивляешься мозгам.

На лету, внук всё хватает,
Поражает интеллект,
Мысли четко выражает,
Приношу ему - респект.


Рецензии