Хотим и это и то...

Хотим и это и то...
А нам говорят :"Что то одно".
Есть выбор всегда,есть выбор во всём.
Ты сам решай кто будет с тобой.

Стоя на распутье, смотря в даль,
Попробуй ты жизнь свою просчитай.
Что ждёт тебя там, на пути?
Фальшивая страсть и ноги в пыли...

Душевная боль и нищета,
Любовь без границы, скупая слеза.
Предательство, ложь, в карманах дыра.
Детишек улыбки, пустая стена...

И рядом любимый, а может мираж.
И боль на душе и пустой саквояж.
Реальное, мифы, желания, стыд...
Как выбрать тот путь -
Что нам счастье сулит?

Найти среди тысячи троп и дорог...
Чтоб счастье в глазах -
Этой жизни итог!


Рецензии