Прекрасный май

     Минул апрель,за неделей неделя-
     Вдоль озера давно расцвели
     Ландыши в ярко - желтой купели,
     Жемчужины зелёной листвы.

     Здесь май природою повелевает,
     Восторженный, многоголосый -
     Он ландышей тайну оберегает
     От жадных лиц посторонних.

     Прислушайся только и улыбнись,
     Как бьются сердечки мая,
     Влюблённого в романтику и жизнь-
     Он нашими сердцами играет.

     Здесь май природою повелевает,
     Восторженный, многоголосый-
     Он ландышей тайну оберегает
     От жадных лиц посторонних.

     Пусть ландышей цвет не долог-
     Прекрасной весны цветок,
     Май останется с нами надолго-
     Другие распустит в срок.

    Здесь май природою повелевает,
    Восторженный , многоголосый-
    Он ландышей тайну оберегает
    От жадных лиц посторонних.
    

    


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   09.07.2022 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.