Ангелы Божьи

Среди бед и неудач
стольких
всех страшнее - детский плач
горький.
Всех сирот обнять хочу
с взрослой болью,
их сердечки излечу
лишь Любовью.
На своих и на чужих
мир поделен,
Дети платят за грехи
и безверье...


Рецензии